Rabu, 11 Juni 2014

Cara Membuat Choconut Tart

Cara Membuat Choconut Tart


BAHAN untuk 40 pieces
blueband-cake-cookie

Tartlets, aduk hingga kalis:
  • Blue Band Cake & Cookie
    245 gr
  • Gula pasir
    200 gr
  • Telur
    4 butir
  • Tepung terigu
    75gr
  • Kacang mede, cincang halus
    250 gr
Isi:
  1. Kocok Blue Band Cake & Cookie dan gula dengan mixer hingga lembut. Masukkan telur satu per satu, kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu dan kacang mede, aduk hingga rata dengan bantuan spatula.

Tartlets, aduk hingga kalis:
  • Blue Band Cake & Cookie
    200 gr
  • Gula halus
    100 gr
  • Tepung terigu
    200 gr
  • Bubuk Cokelat
    50 gr
  • Selai kacang chunky
    50 gr
Cara Penyelesaian
  1. Siapkan Loyang tartlets kecil, olesi dengan Blue Band Cake & Cookies. Lapisi dengan adonan tartlets lalu isi dengan adonan isi. Ulangi hingga kedua adonan habis.
  2. Tata di atas loyang datar. Panggang di dalam oven panas bersuhu 180°C hingga matang (±12 menit). Angkat. Setelah dingin hias sesuai selera lalu simpan di dalam stoples.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar