Selasa, 03 Juni 2014

Cara Membuat Roti Gulung Pisang

Roti Gulung Pisang

Bahan:
  • Pisang ambon matang, kupas2 buah

  • Blue Band 2 sdm

  • Roti tawar kotak, buang kulitnya2 buah

  • Meises cokelat2 sdm

  • Telur ayam, kocok lepas2 butir 
Cara Membuat:
  1. Pipihkan roti tawar hingga ketebalan ½ cm.
  2. Taruh 1 buah pisang di salah satu sisinya. Taburi dengan sedikit meises. Gulung dan rekatkan ujungnya dengan telur. Ulangi hingga roti dan pisang habis.
  3. Celupkan roti ke dalam telur. Goreng sebentar dengan Blue Band hingga berwarna kuning kecoklatan.
Saran Penyajian:
  • Disajikan untuk 2 orang
  • Waktu membuat: 10 menit
 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar